
自分なりにお気に入りの店はあったのだけど、遠方のお店は残念ながらまだしばらく行けそうにない。
ウィズコロナにおける夫婦内の結論としては
(もちろんお店で蒸したて焼きたてを食べる程ではないにせよ)
「持ち帰りのウナギもなかなか良いね」というものなのだけど、『出前の鰻』も良い。
テイクアウトの場合どうしても使い捨ての容器になりがちだけど、出前だと (たとえ後で洗って返すにしても) 御重を箸でカツカツ鳴らしながら食べることができる。
それだけで何だか妙に美味しく感じてしまったりして。
自分なりにお気に入りの店はあったのだけど、遠方のお店は残念ながらまだしばらく行けそうにない。
ウィズコロナにおける夫婦内の結論としては
(もちろんお店で蒸したて焼きたてを食べる程ではないにせよ)
「持ち帰りのウナギもなかなか良いね」というものなのだけど、『出前の鰻』も良い。
テイクアウトの場合どうしても使い捨ての容器になりがちだけど、出前だと (たとえ後で洗って返すにしても) 御重を箸でカツカツ鳴らしながら食べることができる。
それだけで何だか妙に美味しく感じてしまったりして。