Gastronomie

混ぜて

コロナ以来、ラーメン屋さんも試行錯誤してる段階みたいだけど、テイクアウトメニューで「油そば」や「混ぜそば」を扱う店が増えてきた。

大好きなスープが味わえないのは難点ではあるものの、とても良いアイデアだし、これはこれで美味しい。

焼きそば (青海苔はたっぷり) をボフボフ言いながら食べるのも好きだけど、それともまた違う味わいがある。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中