急に “冷やしたぬき” 以外食べれないモードになってしまい、おばちゃんに電話したら「あるよ」と言うので閉店前に駆け込む。
本当はコシのないうどんの方が好みなんだけど、食べてみるとこっちも美味しい。
うどんのツルツルと揚げ玉のサクサクで喉が潤う。
山葵 (わさび) はうどんには合わないと信じて生きてきたから、もう何年も試していない。
急に “冷やしたぬき” 以外食べれないモードになってしまい、おばちゃんに電話したら「あるよ」と言うので閉店前に駆け込む。
本当はコシのないうどんの方が好みなんだけど、食べてみるとこっちも美味しい。
うどんのツルツルと揚げ玉のサクサクで喉が潤う。
山葵 (わさび) はうどんには合わないと信じて生きてきたから、もう何年も試していない。